среда, 2 марта 2011 г.

Дьявол тоже плачет

 Я тут недавно заболел, но уже, практически выздоровел. За это время я прошел Devil may cry 4. Еще давно мне на глаза попалась третья часть, которая мне не понравилась, потому что тогда я любил, да и сейчас люблю другие игры, типо Резидент ивел, Сайлент хилл и т.д., а в "Дьяволе" надо  было только избивать толпы монстров.
 Недавно мы с друзьями у одного нашего товарища играли в разные игры на PS3 и долго смеялись над игрой "God of War", мол - это наш дурачек, у него пункт №1 - всех захуярить, даже тех, кто ему помогает=))) Так вот во время болезни мне захотелось что-нибудь этакое погамать, поискав того самого "бога войны", я узнал, что он только на PS2 и 3, либо сэмулировать. Тогда я решил того самого Devil may cry поиграть. Скачал 4 часть и гамаю, вначале все было норм - все по пункту №1, но потом пришлось чуть пораскинуть мозгами и оказалось, что сюжет интересный, хоть и пафосный немного.

 Все глубже и глубже меня "затягивал дьявол", а когда я прошел игру, то мне захотелось поиграть в остальные. Представляете, как я был раздосадован, когда узнал, что первая и вторая часть только на PS2. Сразу я стал искать товарищей, у которых есть сонька и "дэвил мэй край", но увы, сонька есть у одного, но черти где в др городе, которую он продает, но нечипованную, т.е. игру не скачать с нета и не записать на диск, чтобы погамать, только лицензия. Поискал на форуме, продают за 4 штуки, но тратить деньги такие не хочу, решил, что пока поищу у кого-нить, а тем временем поиграю в 3 часть. Сегодня прошел 1 миссию и почти прошел 2 миссию в первой части этой игры на эмуляторе. Качество - дрочь, пока качаю PCSX2 v. 0.9.7 - посмотрим. ну, блин, такого я уже давно не чувствовал при игре в комп игры. Даже аниме посмотрел=)

1 комментарий:

MuZy комментирует...

Еее) Я обожаю DMC) Третья часть - супер) Задротская тема) Сначала правда казалась слишком пессимистичной, потом когда вольешься, то уже не оторваться.
Сюжеты во всех частях отличные. Господи, да как же без пафоса, когда там Данте?)
Сам жутко хочу поиграть в первую часть.
А вторая, как я понял - полный бред.

Отправить комментарий