среда, 16 февраля 2011 г.

Мозк ламаетса!


 В последнее время я перебрал множество софта для музыки, пересмотрел кучу обзоров, в итоге пришел к мнению, что FL Studio, если и отличается звуком похуже, чем у проф аналогов, то не намного, не на столько, чтобы менять ее на другую, тем более для дом условий, но ведь все-таки я же слышу, что Ableton, как-то отличается более мягким звуком и даже чересчур стерильным что-ли, какой-то ненасыщенный, но результат довольно качественный.Фрукта мне по-прежнему кажется удобнее,  я и изучил возможности Ableton, хотя встроенные эффекты так и не разобрал, только основные понял, такие, как реверб, дилэй и т.д.
Даже скачал и установил Sonar 8.5, нашел видео и руководство (хотя пока не смотрел ни то, ни другое), читаю вот книгу, которую мне подарили, там наткнулся на описание Reaper, захотел опробовать ее, посмотрел новую книгу сегодня в магазе, нашел описание Reason. Посмотрев на коммутации с помощью кабелей, я понял, что именно ее показывали в видео про Нойзию, захотел скачать ее, но ее надо по-любому скачать, потому что синты там крутые. И вот я решил, что надо даделать тот трек, что я сочиняю сейчас в Ableton, параллельно изучая ее, и вернуться назад к FL Studio и по ревайру юзать с ней Reason, а там дальше видно будет, а то я кидаюсь из стороны в сторону, а результатов нет. Плюс ко всему, даже не представляю, где мне взять денег на все это оборудование, что я вижу постоянно в студиях у каких-нибудь крутых артистов. Мне бы хоть сейчас микшер да миди-клаву, а там уж спокойнее станет=).
 Это пздц, конечно, какой спектакль мне ее отец устроил, когда написля на днюхе ее матери. Фактически утверждал, что это катастрофа, что мы вместе почти 3 года и не женаты, и что я ее использую, а они с матерью не знают, что будет дальше, после чего попросил не обидеть ЕЕ и уважить его!=))) Да, уж. Самое дерьмовое, как она себя повела в этой ситуации, если будет настроение, распишу подробно. Теперь пускай ищут себе нового жениха!

2 комментария:

Musterion комментирует...

Фрутик лучший, а вот Ableton почему-то мне сразу не понравился по внешнему виду, и даже разбираться в нём не стал. Жаль что денег на оборудования как в проф студиях над немеряно...)

Виталий V. комментирует...

Я пользовался только фрутом, и то не долго, лень было разбираться в нем.

Отправить комментарий